Final Liga Nacional 3b: SC Colon 5 – Paiporta 3

cartel_tomelloso

FINAL DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE BILLAR A 3 BANDAS

Debut de la Societat Coral Colón con victoria ajustada pero muy importante: 5 a 3 frente al Paiporta.

Primer partido contra Paiporta:

Hemos ganado 5-3..con victoria de Carlos y mia, empate de Ricardo y derrota de César.

El uno por uno:

Carlos ha hecho un partido muy serio aun jugando en una mesa que iba muy larga y se hacia dificil controlar las bolas … ha defendido bien cada posición y acabó ganando 40-23 en 43.

Mia ha desplegado un juego bastante defensivo en la primera parte pero sin renunciar al ataque, ha dominado casi todo el partido y ha hecho un buen final ganando por un ajustado 40-34 en 31 entradas.

Ricardo ha dominado en los dos primeros tercios del partido pero se ha clavado en 32 carambolas, entonces el partido se ha trabado y se han defendido mucho pasando muchas entradas sin poder sentenciar, al final un bricol para terminar las 40 y Verdu empata de 2, 40-40 en 42 entradas.

César ha empezado fuerte dominando el partido hasta el descanso hasta que su rival Ungetti le ha frenado y se han igualado las fuerzas a 25 carambolas … Su rival le ha llevado a su terreno y con un gran final (parcial de 18 en 8) se ha llevado el triunfo 25-40 en 44.

Primeros dos puntos y mañana nos espera Cartagena a las 18 h.

En el otro encuentro de la jornada del Grupo B, el C.B. Casino Cartagena se impuso por 6 a 2 al C.B. Barcelona.